20 января в Академии ДТЭК прошла коммуникационная игра «Бал у Людовика XV»

Королевские платья и изысканные реверансы, интриги и сплетни о дворцовых скандалах, невинный флирт и комплименты, неожиданные убийства и громкие отравления…

А какой Вы представляли светскую жизнь средневековой Франции?  

20 января Академия ДТЭК прошла историческая сюжетно-ролевая игра «Бал у Людовика XV».  Живой квест, в котором участники смогли полностью окунуться в атмосферу Старой Европы и улучшить свои лидерские и коммуникативные навыки.

7669.jpg 7772.jpg

Каждый игрок имел принадлежность к 5 разным командам (странам), а также персональную роль: английская графиня, известный  математик из Испании, Принцесса Мария Саксонская и даже сам Король Людовик XV. У всех была собственная легенда, свои цели и задания. Главное – это достичь их путем переговоров и взаимодействия с другими участниками.

7800.jpg 8277.jpg

В этот вечер принцессы нашли своих принцев, военные министры заключили союзы, шпионы путали следы, казнокрады истощали бюджеты… Но главным событием этого вечера стало убийство хозяина бала  - Короля Людовика XV! Ведь разрешено всё, что не запрещено!

Для каждого участника эта игра была не просто развлечением, а обучением, возможностью посмотреть на себя со стороны, осознав, каких навыков не хватает, а в чем уже силен. В рамках мероприятия модераторы помогали проанализировать свои навыки переговорного процесса, убеждения и влияния в деловом общении, активных продаж, лидерства и работы в команде, ведь эти качества важны не только в игре, но и в реальной жизни. Бонусом было знакомство с интересными личностями из разных сфер бизнеса.

Учись, играя,

Вместе с Академией ДТЭК!

Фотографии мероприятия Вы можете скачать по ссылке.