«I like my Job» под темой любви к профессии прошло первое заседание HR-кав`ярни

Сегодня, в день всех влюбленных мы позволили себе немного расслабиться и выпить чашечку чая/кофе на первом заседании HR-кав`ярни в 2017 году.

Традиционно, открывала наше мероприятие эксперт Академии ДТЭК – Татьяна Шерман. Татьяна подвела статистику удовлетворенности профессией и сферой деятельности людей во всем мире и Украине. Ведь, не многие задумывались о том, что только 13% человечества любят свою работу. А в Украине и вовсе – 10%!

IMG_9398.JPG IMG_1069.JPG

Творческие люди, кто они? Где берут идеи и вдохновение? Что их побуждает творить? Об этом и не только рассказал нам яркий представитель fashion индустрии Гайк Аванесян.

«Я люблю красивые картинки. Это может быть пейзаж, а может быть красивый кадр из фильма Эмира Кустурицы. Вот что меня вдохновляет», -  открыл нам секреттворец вечерних и свадебных нарядов. 

Оксана Юрик, победитель проекта «Аккредитация тренинговых компаний 2017г.» подняла такие вопросы как: «Что есть «смеслость»? В чем она проявляется? Как обычному, среднестатистическому  менеджеру обладать такими качествами?».

А на десерт – имбирные пряники! Каждый участник смог окунуться в сладкую атмосферу росписи и украшения печенья. Ведь что может быть лучше, в день влюбленных, подарка своими руками?

IMG_9498.JPG IMG_9438.JPG

В завершении, Академия ДТЭК и партнер проекта компания «Я ЗМОЖУ» провели розыгрыш. Участники, которые нашли у себя на сидении желтую ленту – получили в подарок скретч-карты «Марафон украинца». А компания JOHNNY BESAND подарила участникам заседания дисконтные карты.

Также на мероприятии каждый гость заполнил анкету "За что Вы любите/не любите свою работу?" И вот какие результаты мы получили:

job1.png      job2.png

Академия ДТЭК призывает каждого любить…  и получать удовольствие от работы.

А ты любишь свою профессию так, как любим ее мы?