Аккредитация тренинговых компаний

Аккредитация.JPG5-6 ноября 2014 года Академия ДТЭК провела Аккредитацию тренинговых компаний.

Среди участников, которые оценивали рынок тренинговых услуг, были HR директора и руководители отделов по обучению персонала таких компаний, как Метинвест Холдинг, Corum Group, Портинвест, Эста Холдинг, UMG, ESTA Holding, HarvEast, ПУМБ и другие.

Как отметила Екатерина Осадчук, директор по персоналу и организационному развитию Фонда Рината Ахметова  «Развитие Украины»: «Подобный формат мероприятия оказался очень своевременным, дал возможность познакомиться с новыми продуктами тренинговых компаний и запланировать обучение в 2015 году».

HR сообществу предоставилась возможность в течение двух дней познакомится с 13 компаниями и их основным тренерским составом. Наиболее яркими  были отмечены презентации следующие провайдеры тренинговых услуг: Lege Artis, Тренинговая мастерская Инны и Владимира Коноваловых, Development Training & Consulting, Human Capital, MetaVisionConsulting.

Татьяна Шейко, директор по персоналу Эста Холдинг ESTA Holding, подчеркнула: «Эффективный формат, в котором каждой тренинговой компании давался лишь 1 час времени на презентацию и ответы на вопросы. При этом каждая компания стремилась быть неординарной, выделиться и запомниться».